2018年10月19日
2018年10月レッスン
やっと寒くなってきましたね~
この時期はやっぱり美味しいお米と一緒に和食が食べたくなります

ということで、今月は煮魚!
・さばの味噌煮
・大学いもぶた
・豆腐と大豆のわさび和え
・じゃがいもとじゃこのお味噌汁
・マロンアイスクリーム
日程: 10/19(金)、10/22(月)、10/24(水)
※19金夜、24水夜、25木夜、27土夜に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※この教室は毎月第3~4週に行うことが多く、11月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ

11/16、22、12/1は空きがございます

皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
coucoumai
----------------------------------------------------
