2017年11月16日
*11月レッスンのお知らせ*
今月のレッスンは明日から‼︎
メニューは「冬にぴったり、あったかメニュー」となりました
・ポテトニョッキ チーズソースで
・オニオングラタンスープ
・鶏手羽元のバルサミコ煮込み
・ベリージュース
メニューは「冬にぴったり、あったかメニュー」となりました

・ポテトニョッキ チーズソースで
・オニオングラタンスープ
・鶏手羽元のバルサミコ煮込み
・ベリージュース
よろしくお願いします

日程:11/17(金)、11/20(月)、11/21(火)
11/22(水)、11/27(月)、11/30(木)、12/4(月)
※今のところ満席となっておりますが、参加ご希望の方はお問い合わせください。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて:前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
※今のところ満席となっておりますが、参加ご希望の方はお問い合わせください。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて:前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
毎月月末に行うことが多く、12月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております

毎月月末に行うことが多く、12月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいま。
★12月レッスンはクリスマスレッスンです(ローストチキン他)
★12月レッスンはクリスマスレッスンです(ローストチキン他)

18月~22金の夜に行います。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
秋キャンプをしに、長野へ行ってきましたよ~

朝方に雪が降ってきたりで寒ーい‼
でも紅葉がピークの時期でもあり、またどこも自然がとってもきれい。
最高にリフレッシュできて、楽しかったなー。あーまた行きたい


coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19☆yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓

coucoumai
----------------------------------------------------

*パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」を使った体験教室を行っています*
~10月から第2シーズンが始まります。詳細は後日、みなさんぜひお越しください~
11/1水、11/6、11/25に行います。
メニューはこちら⤵

詳しくはこちらの記事をご覧ください→こちら