2018年04月19日
2018年4月レッスン
もう4月も月末になる・・!?
1ヶ月が本当に早い

ということで、今月もレッスン週間がやってきました
先月の教室で、すり鉢でごまをすっていたときに
「なんかとんかつ屋さんで待ってるときみたい~」との声が。
あーとんかつ食べたい~~
ということで、今月はとんかつになりました。笑
日々献立を考えるときなんてこんなもんよね

・とんかつ
・ささみとれんこんの梅和え
・豆腐の冷や汁
・デザート

今月は久しぶりに切り物が多いです♪
参加される皆さま、今月もよろしくお願いします
参加される皆さま、今月もよろしくお願いします

日程:
※21土夜に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※この教室は毎月月末に行うことが多く、5月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ

皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューもこちらでUPしています↓↓
coucoumai
----------------------------------------------------
