2019年02月25日
2019年2月レッスン
2月も残りわずか…早すぎる
今年は温かいですねほんと。
花粉も飛び始めて大変かと思いますが、春はもうすぐ~
今月は和食です。
煮物をやりたいと思ってて、何にしようか考えていたところ、
まだ肉じゃがをやっていないことに気づき
やっぱり基本のお料理は大事。
作り方を覚えて、ここから自分の味を作りだして、「おふくろの味」を完成させてもらえたらうれしいです★
・トマトと豚肉の炊き込みごはん
・豆腐グラタン
・とろとろれんこんのお味噌汁
・アボカドとフルーツのデザートスープ
日程: 2/25(月)、2/27(水)、
※2/25月夜、2/27水夜、3/2土夜 に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※この教室は毎月第3~4週に行うことが多く、来月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ
★3月レッスンはお休みとなります。4月以降につきましてはご連絡ください。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
coucoumai
----------------------------------------------------