2019年02月25日

2019年2月レッスン


2月も残りわずか…早すぎるface20
今年は温かいですねほんと。
花粉も飛び始めて大変かと思いますが、春はもうすぐ~171


今月は和食です。
煮物をやりたいと思ってて、何にしようか考えていたところ、
まだ肉じゃがをやっていないことに気づきemoji01
やっぱり基本のお料理は大事。

作り方を覚えて、ここから自分の味を作りだして、「おふくろの味」を完成させてもらえたらうれしいです


2019年2月レッスン


・基本の肉じゃが
・トマトと豚肉の炊き込みごはん
・豆腐グラタン
・とろとろれんこんのお味噌汁
・アボカドとフルーツのデザートスープ



日程: 2/25(月)、2/27(水)、2/28(木)、3/2(土)
    ※2/25月夜、2/27水夜、3/2土夜 に空きがございます。


時間: 昼の部11:00~14:00頃
     夜の部19:00~22:00頃


受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
 一切お断りいたします、ご了承くださいませ。


キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。


持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等


場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員: 2〜5名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)


※この教室は毎月第3~4週に行うことが多く、来月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
 是非お気軽にお問い合わせくださいませface02
 3月レッスンはお休みとなります。4月以降につきましてはご連絡ください。



皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

154-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣

レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
Instagram
coucoumai
----------------------------------------------------154  



同じカテゴリー(レッスン)の記事画像
2020年3月レッスン
2019年11月レッスン
2019年10月レッスン
2019年9月レッスン
2019年8月レッスン
2019年6月レッスン
同じカテゴリー(レッスン)の記事
 2020年3月レッスン (2020-03-26 14:32)
 2019年11月レッスン (2019-11-20 07:12)
 2019年10月レッスン (2019-10-24 08:45)
 2019年9月レッスン (2019-09-20 10:01)
 2019年8月レッスン (2019-08-24 01:06)
 2019年6月レッスン (2019-06-20 08:08)

Posted by 高野麻衣  at 03:15 │Comments(0)レッスン

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
2019年2月レッスン
    コメント(0)