2016年07月15日
7月レッスンは時間をかけるメニュー!
*7月レッスンのお知らせ*
写真だけは先に載せましたが、今月はスープがメイン

出汁をじっくり煮出していきます!
なので、今月は特別な日のメニューですかね~
・海老のビスク
・じゃがいものミートソース煮込み
・ガーリックトースト
・パインのグラニテ

日程:
※25月夜、27水夜、28木夜、30土夜 に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
毎月第3~4週に行うことが多く、8月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★8月レッスンは今のところ20土昼、22月夜、23火夜、にまだ空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
http://www.facebook.com/mai.takano.9
----------------------------------------------------
2016年07月14日
今月のレッスンは…
こんな感じです。
今月はじっくりと時間をかける料理!
海老のビスク♡
もう特別な日にだけ作ってください!笑
また詳細は後ほど(._.)
