2016年07月15日

7月レッスンは時間をかけるメニュー!


*7月レッスンのお知らせ*

写真だけは先に載せましたが、今月はスープがメインface13

出汁をじっくり煮出していきます!
なので、今月は特別な日のメニューですかね~

・海老のビスク
・じゃがいものミートソース煮込み
・ガーリックトースト
・パインのグラニテ





日程:7/15(金)7/19(火)、7/25(月)
    7/26(火)、7/27(水)、7/28(木)、7/30(土)

※25月夜、27水夜、28木夜、30土夜 に空きがございます。



時間:昼の部11:00~14:00頃
    夜の部19:00~22:00頃


受講料:4,000円(材料費込)


持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
    


場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員:2〜5名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp


※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
  日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
  大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
 
  毎月第3~4週に行うことが多く、8月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
  ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。

   
 8月レッスンは今のところ20土昼、22月夜、23火夜、にまだ空きがございます。


皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)


-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp

日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9
----------------------------------------------------
  


Posted by 高野麻衣  at 08:54Comments(0)レッスン

2016年07月14日

今月のレッスンは…


こんな感じです。

今月はじっくりと時間をかける料理!
海老のビスク

もう特別な日にだけ作ってください!笑

また詳細は後ほど(._.)

  


Posted by 高野麻衣  at 19:50Comments(0)レッスン