2019年05月23日
2019年5月レッスン
さて、令和元年の5月レッスンは洋食ですよ~
突然ですが、最近は糖質を気にした食事を意識しています
体重やカロリー量ももちろん気にしたいところですが、
変化するという意味ではやっぱり糖質なんだなと。
なので、お肉はいっぱい食べます笑
ということで、今月はお肉がっつり系です
・じゃがいもと豚肉のクリーム煮
・トマトのポタージュ
・バーチ・ディ・ダーマ
日程: 5/23(木)、5/24(金)、5/27(月)、
※23木夜、/24金夜 に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※この教室は毎月第3~4週に行うことが多く、来月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ
★6月レッスンは6/20木~6/26水で行う予定です。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
coucoumai
----------------------------------------------------