2016年10月19日
10月は新米の季節
新米が出てきましたね!
お米が大好きなわたしにはワクワクの季節です

秋はやっぱり和食が食べたくなる〜
ということで、今月のレッスンは「新米に合う和食」
そのまんまです~

・さわらの利休焼き
・れんこんのおかか煮
・ほうれん草とたらこの磯辺和え
・かぼちゃのお味噌汁
・焼き栗
・りんご煮
日程:10/19(水)、
10/24(月)、10/25(火)、
※19水夜、24月夜、25火夜 に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております

毎月第3~4週に行うことが多く、11月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★11月レッスンは今のところ22火夜、30水夜にまだ空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
http://www.facebook.com/mai.takano.9
インスタ始めました

アカウント名:coucoumai
----------------------------------------------------
