2020年03月26日
2020年3月レッスン
お久しぶりとなりました。
昨年末よりお休みをいただいておりましたが、
今月から再開することとなりました

お正月には旅行にも行けたし、いろんな体験もしながらあっという間に3月に。
またいつもの通り、のんびりぼちぼち頑張っていきます~

あっ、部屋の感じもちょこっと変わりました~わかってもらえるかな

そして世の中はなんだか穏やかではないニュースばかり…
いつになったら収まるのでしょうか

こんなときだからこそ、安全には気をつけながら楽しむこともしないとね♪
ということで、今月は「春の和定食」を作ります。
お客さまが来たときにも使えるような、小鉢系盛りだくさんな献立です。
春の食材をたっぷり使いますよ~

~春の和定食~
・春キャベツの和風ハンバーグ
・菜の花のお浸し くるみ醤油
・炒り鶏
・ゆずこしょう風味のマカロニサラダ
・あさりと油揚げの煮浸し
・春野菜のお味噌汁
・豆乳バナナモカ
※29日昼 に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
★4月レッスンもまた第4週から行います。
お気軽にお問い合わせくださいませ

皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
coucoumai
----------------------------------------------------
