2016年01月19日
2016年1月のレッスンメニュー
2016年が始まりました

昨年はいろんな事があり、大きな変化があった年でもありました。
いつも教室に来てくれている方々にはご迷惑をおかけしたときもありましたが、
今年もまた新年会という名の交流会を先日開くことができ、皆さんに温かく迎えてもらえて
ようやく、現実を受け入れられてきたような気がします

今年もよろしくお願いしますー!!


さて、1月レッスンは「いなり寿司で素朴な和食ごはん」
・いなり寿司
・鮭の粕汁
・鶏肉とほうれん草のみぞれ和え
・ぜんざい

日程:1/19(火)、1/20(水)、1/25(月)
1/28(木)、1/29(金)、1/30(土)
※19火夜、30土昼に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
毎月第3~4週に行うことが多く、2月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★2月レッスンは19金、22月~24水、27土、29月を予定しております。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9
----------------------------------------------------