2015年03月20日
おつまみ和食

今月はちゃんとした和食。
というリクエストをいただきましたが、かたくならずおつまみにもなる和食をご紹介

・揚げ出し豆腐
・茶碗蒸し
・鯛茶漬け
・鯵のなめろう
・抹茶ムース
それぞれちゃんとした和食の1品でもあり、お酒に合うおつまみでもあり。
出汁香る、なんだかほっと落ち着く献立となりました

日程:
※23(月)昼・24(火)夜 は空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜4名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新が遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております

だいたい毎月第3~4週に行うことが多く、4月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★4月レッスンは20月~を予定しております。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
http://www.facebook.com/mai.takano.9
教室Facebookページ
http://www.facebook.com/coucou.mai.kitchen
----------------------------------------------------
