2018年11月16日

2018年11月レッスン


いよいよ年末になってきました195
今年最後のレッスンとなります。
今月はクリスマスメニューということで、
いつも以上にパーティーっぽいメニューにしました188187


   

クリスマスに限らず、おもてなしやホームパーティーで是非作ってもらえると嬉しいですface13

・ビーツのリゾット
・ハニーマスタードチキン
・チーズテリーヌ
・りんごのキャラメリゼ




日程: 11/16(金)11/21(水)、11/22(木)
     11/26(月)12/3(月)
    ※22木夜に空きがございます。


時間: 昼の部11:00~14:00頃
     夜の部19:00~22:00頃


受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
 一切お断りいたします、ご了承くださいませ。


キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。


持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等


場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員: 2〜5名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)


※この教室は毎月第3~4週に行うことが多く、来年以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
 是非お気軽にお問い合わせくださいませface02
 来年のレッスン状況はまたお知らせします172



皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

154-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣

レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
Instagram
coucoumai
----------------------------------------------------154   


Posted by 高野麻衣  at 10:24Comments(0)レッスン