2018年11月16日
2018年11月レッスン
いよいよ年末になってきました

今年最後のレッスンとなります。
今月はクリスマスメニューということで、
いつも以上にパーティーっぽいメニューにしました



クリスマスに限らず、おもてなしやホームパーティーで是非作ってもらえると嬉しいです

・ビーツのリゾット
・ハニーマスタードチキン
・チーズテリーヌ
・りんごのキャラメリゼ
日程:
※22木夜に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※この教室は毎月第3~4週に行うことが多く、来年以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ

来年のレッスン状況はまたお知らせします

皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューは先にこちらでUPしています↓↓
coucoumai
----------------------------------------------------
