2018年03月22日
2018年3月レッスン
今月のレッスンは桜もち

がずっとやりたかったので、1年越しのリクエストにお答えしまして作ります!
と言ってもとっても簡単です~♪
そのほかメニューは
・豚のしょうが焼き
・ほうれん草の白和え
・アサリとレタスのお味噌汁
・桜もち
参加される皆さま、今月もよろしくお願いします

日程: 3/23(金)、3/26(月)、3/28(水)、
3/29(木)、3/31(土)
※26月夜、28水夜、31土昼夜に空きがございます。
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
時間: 昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料: 4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて: 前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物: エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所: 静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員: 2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※この教室は毎月月末に行うことが多く、4月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
※この教室は毎月月末に行うことが多く、4月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ

皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
レッスンメニューもこちらからUPします↓↓

coucoumai
----------------------------------------------------
