2018年02月21日
2月はいつも中華~
今月のレッスンは中華です!
今回も定番なメニューで行きたいと思います

・もち米入りシュウマイ
・エビマヨ
・いんげんの中華和え
・春雨スープ
・桜香るブランマンジェ
参加される皆さま、今月もよろしくお願いします

日程:2/23(金)、2/24(土)、2/26(月)
2/28(水)、3/1(木)、3/12(月)昼
※28水夜に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて:前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
2/28(水)、
※28水夜に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(レシピ代、材料費込)
※レシピの著作権は本教室に帰属しておりますので、無断転写複写、配布、商品化等は
一切お断りいたします、ご了承くださいませ。
キャンセルについて:前日以降のキャンセルより、キャンセル料1,000円をお支払いいただきます。
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております

毎月月末に行うことが多く、3月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19☆yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓

coucoumai
----------------------------------------------------

*パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」を使った体験教室を行っています*
~2月から最終シーズンが始まります。詳細は後日、みなさんぜひお越しください~
2/5(月)、2/14(水)、3/9(金)、3/17(土)に行います。

詳しくはこちらの記事をご覧ください→こちら