2016年12月08日
おめでたいお料理‼
2016年のレッスンも残り1回となりました!
今年は自分がどうなってしまうかと心配だったけど、
なんとか全月開くことが出来て良かった。

新年を迎える準備、進んでますか?
12月はなんとなくバタバタ、ソワソワしちゃう。。
お料理でもおめでたい日を迎える準備をしなきゃ!
ということで、今月は


・和風のローストビーフ
・お赤飯
・かぶの五目あんかけ
・根菜ピクルス
・あんこのくず餅
おせちにはもちろん、大切な人のお誕生日や門出のときに作ってあげてください

日程:
12/14(水)、
※12月夜、13火夜、14水夜に空きがございます。 22木夜はお問い合わせください。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております

毎月第3~4週に行うことが多いですが、1月は4週あたりで行います。
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★1月レッスンは今のところ25水夜、30月夜、31火夜にまだ空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
http://www.facebook.com/mai.takano.9

coucoumai
----------------------------------------------------
