2017年08月18日
8月は桃をたっぷり使ったレッスン!
8月に入ったら、なんだか涼しいですね

夏真っ只中、みなさん夏らしいことしてますか?
わたしは7月末に大きな仕事があったのでずっとバテ気味でしたが、
ようやく解消してきました!目の痙攣も治りましたよ~

今月レッスンは7月に続き、「夏の麺レシピ」第2弾‼
今が一番おいしい桃をたっぷり使っていきます

まずは冷製パスタ♪
昨年あたりから流行ってるんですってね!
テレビでも度々紹介されているようで。
桃は甘くてねっとりしているところが、またお料理に合うんですよね

もちろん、まずはそのまま食べるのが一番美味しいですが、
その次はお料理に使ってみましょう!
ってことなんだけど、あまりハードルを上げないようにしよう^^;
・桃の冷製パスタ
・鶏ささみのハムカツ
・セビーチェ
・桃の甘酒
日程:8/18(金)、8/19(土)、8/30(水)
8/29(火)、8/31(木)、9/4(月)
※19土夜、29火夜に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp

-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19☆yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9
Instagram
coucoumai
----------------------------------------------------

8/29(火)、
※19土夜、29火夜に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19☆yahoo.co.jp
(メールを送る際は、☆のところを@に変えてください)
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
毎月月末に行うことが多く、9月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★9月レッスンは今のところ27水夜、29金夜、30土昼夜にまだ空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております

毎月月末に行うことが多く、9月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★9月レッスンは今のところ27水夜、29金夜、30土昼夜にまだ空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
数年ぶりに2度目の夜店市に行きました!
思ってた以上に楽しめた~

今年は地元の花火大会に行けず残念。。雨が多い


coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19☆yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
http://www.facebook.com/mai.takano.9

coucoumai
----------------------------------------------------

*パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」を使った体験教室を行っています*
~10月から第2シーズンが始まります。詳細は後日、みなさんぜひお越しください~

詳しくはこちらの記事をご覧ください→こちら