2016年04月21日
4月レッスン始ります
4月レッスンはおつまみメニューにしましたよ

もちろんピクニック弁当のおかずでも良いと思うし、保存もきくおかずたちです

ただ…
今回はおつまみが献立としてまとまっているので、とても喉が渇きます、、、

・くるみとレーズンのミートローフ
・サラミとじゃがいものマスタードソテー
・クミンが香るキャロットラペ
・たこと野菜のアヒージョ
・お酒のシメに ピリ辛薬味丼
ノンアルコールビールもご用意します❤
なんせ、喉渇きますので^^;
ミートローフをじっくり焼いていきます、今月はみなさん時間ピッタリに始めちゃいますよ~
でも、こういう長い焼き時間があるメニューがあったりすると、
焼き上がるまでに全部完成させよう!って変にプレッシャーがかかり自分と戦うので笑
手際良く調理出来たりして、わたしは好きです

日程:4/22(金)、4/23(土)、4/25(月)
※22金夜、23土夜、25月昼 に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
毎月第3~4週に行うことが多く、5月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★5月レッスンは20金~25水、30月を予定しており、今のところ21土夜・24火夜・30月夜は空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9
----------------------------------------------------