2016年03月23日
春ですから~3月レッスンメニュー
3月レッスンのお知らせです

今月はとにかく今が”旬”の春野菜をふんだんに使っていきますョ~

「春のイタリアン!パスタコース」
・春野菜のクリームパスタ
・サーモンたたきでカルパッチョ
・粉ふきいもの薬味サラダ
・キャベツと玉ねぎの炒めスープ
・フルーツトマトとバニラアイスのデザートスープ
パスタにはグリーン・ホワイトアスパラガスとプチヴェールを、
前菜やスープにも新じゃが、新たまを使っていきます

先月に続きなんだか胃の調子が良くなくて、
なるべくさらっと食べられるクリームパスタになってるはずー

野菜はたくさん噛むし消化が遅いから、食べると疲れて眠くなるんだって、
でもその分満腹感が続くから、ダイエットに良いとされるんだって。
昨日自分の体験を持って教わりました

日程:3/24(木)、3/25(金)、3/26(土)
3/28(月)、3/29(火)、3/30(水)、3/31(木)
※28月夜、29火夜に空きがございます。
時間:昼の部11:00~14:00頃
夜の部19:00~22:00頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜5名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
大変心苦しいのですがとても嬉しく思っております
毎月第3~4週に行うことが多く、4月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。
★4月レッスンは22金~30土を予定しており、26火夜・28木夜・30土昼は空きがございます。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)
-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9
----------------------------------------------------