2015年03月20日

おつまみ和食





今月はちゃんとした和食。
というリクエストをいただきましたが、かたくならずおつまみにもなる和食をご紹介face21


・揚げ出し豆腐
・茶碗蒸し
・鯛茶漬け
・鯵のなめろう
・抹茶ムース





それぞれちゃんとした和食の1品でもあり、お酒に合うおつまみでもあり。
出汁香る、なんだかほっと落ち着く献立となりましたicon12



日程:3/20(金)、3/23(月)、3/24(火)
    3/25(水)3/26(木)3/27(金)4/1(水)
  
 

※23(月)昼・24(火)夜 は空きがございます。


時間:昼の部11:00~14:00頃
    夜の部19:00~22:00頃


受講料:4,000円(材料費込)


持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
    


場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員:2〜4名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp

※ブログの更新が遅くて申し訳ありません。
  日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
  大変心苦しいのですがとても嬉しく思っておりますface02
 
  だいたい毎月第3~4週に行うことが多く、4月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
  ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。

   

4月レッスンは20月~を予定しております。


皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)


154-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp

日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9

教室Facebookページ
http://www.facebook.com/coucou.mai.kitchen
----------------------------------------------------154  
 
  


Posted by 高野麻衣  at 13:08Comments(0)レッスン