2013年10月13日
今月は中華です~♪
今月のメニューはこちら


・羽根つきぎょうざ
・小龍包
・中華丼
・マロンのアイスクリーム
とくに小龍包が大人気!
たっぷりスープがじゅわ~って出てくるの

でも難しくないんですよ、蒸し器が無くても出来るやり方でお伝えしています♪
レッスンは残り2日!
10/15(火)昼レッスンのみ空きがございます。
時間:昼の部11:00~13:30頃
夜の部19:00~21:30頃
受講料:4,000円(材料費込)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。
定員:2〜4名様
ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
こちらまでお気軽にご連絡くださいませ。
なるべく早いお返事を心がけております。
今回日程が合わなくても、ゼヒお問い合わせくださいね。
皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp
日々の出来事をつづっています↓↓
http://www.facebook.com/mai.takano.9
教室Facebookページ
http://www.facebook.com/coucou.mai.kitchen
----------------------------------------------------
