2013年11月27日

11月レッスンも終わりました&そして来月は~

11月レッスンは「免疫力UP!ごはん」でしたー。
もう寒いですからね、風邪も流行っているようでね。
「免疫とは」ということもお伝えしながら、レッスンしていきました~

メニューはこちら
11月レッスンも終わりました&そして来月は~

いつもね、玄関に今月のレッスンメニューの看板を置いているんです♪
気づいてもらえてるのかな。


煮込みハンバーグは焼いてるときと煮込んでるとき、
目から耳から鼻から美味しさがたっぷり伝わってきましたよねーface17178

コレコレ
11月レッスンも終わりました&そして来月は~
光ってるーーicon12


今月は作ってる風景を撮らなかったので…
ハイ、出来上がり~!
11月レッスンも終わりました&そして来月は~
盛り付け方も完ペキ!!美味しそうです~face22

全体はこんな感じ。
11月レッスンも終わりました&そして来月は~

特にハンバーグのソースが美味しい!と言っていただけてましたね~
ソースだけでもいろんな物に使えるので便利!!

使い回しが出来るのも大事よねicon22


今回の写真は生徒さんにいただきました!
とってもキレイに撮ってもらえたので!ありがとうface02



*12月のお知らせ*

来月はクリスマスメニュー!
クリスマスカラーを意識したお料理、でももちろんこの時期以外でも使えるメニューですよ。

・ローストチキン (骨付きもも肉で作ります!!)
・にんじんライス
・クラムチャウダー
・クリスマスサラダ
・デザートは考え中です。。。

日程:12/9(月)、12/10(火)
    12/11(水)、12/12(木)、12/13(金)

※10(火)夜1名、12(木)昼2名・夜2名 空きがございます。


時間:昼の部11:00~13:30頃
    夜の部19:00~21:30頃


受講料:4,000円(材料費込)


持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
    


場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員:2〜4名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp
こちらまでお気軽にご連絡くださいませ。
なるべく早いお返事を心がけております。
今回日程が合わなくても、ゼヒお問い合わせくださいね。


皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)

154-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp

日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9

教室Facebookページ
http://www.facebook.com/coucou.mai.kitchen
----------------------------------------------------154



同じカテゴリー(レッスン)の記事画像
2020年3月レッスン
2019年11月レッスン
2019年10月レッスン
2019年9月レッスン
2019年8月レッスン
2019年6月レッスン
同じカテゴリー(レッスン)の記事
 2020年3月レッスン (2020-03-26 14:32)
 2019年11月レッスン (2019-11-20 07:12)
 2019年10月レッスン (2019-10-24 08:45)
 2019年9月レッスン (2019-09-20 10:01)
 2019年8月レッスン (2019-08-24 01:06)
 2019年6月レッスン (2019-06-20 08:08)

Posted by 高野麻衣  at 23:16 │Comments(0)レッスン

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
11月レッスンも終わりました&そして来月は~
    コメント(0)