2016年10月19日

10月は新米の季節


新米が出てきましたね!
お米が大好きなわたしにはワクワクの季節ですface13

秋はやっぱり和食が食べたくなる〜
ということで、今月のレッスンは「新米に合う和食」
そのまんまです~160




・さわらの利休焼き
・れんこんのおかか煮
・ほうれん草とたらこの磯辺和え
・かぼちゃのお味噌汁
・焼き栗
・りんご煮



日程:10/19(水)、10/20(木)10/21(金)
    10/24(月)、10/25(火)、10/29(土)10/31(月)
   ※19水夜、24月夜、25火夜 に空きがございます。



時間:昼の部11:00~14:00頃
    夜の部19:00~22:00頃


受講料:4,000円(材料費込)


持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
    


場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員:2〜5名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp


※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
  日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
  大変心苦しいのですがとても嬉しく思っておりますface02
 
  毎月第3~4週に行うことが多く、11月以降もすでにご予約をお取りしている状況ですので、
  ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。

   
11月レッスンは今のところ22火夜、30水夜にまだ空きがございます。


皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)


154-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp

日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9

インスタ始めましたicon64
アカウント名:coucoumai
----------------------------------------------------154
  


Posted by 高野麻衣  at 10:50Comments(0)レッスン