2016年12月08日

おめでたいお料理‼


2016年のレッスンも残り1回となりました!
今年は自分がどうなってしまうかと心配だったけど、
なんとか全月開くことが出来て良かった。face17


新年を迎える準備、進んでますか
12月はなんとなくバタバタ、ソワソワしちゃう。。

お料理でもおめでたい日を迎える準備をしなきゃ!
ということで、今月は
emoji08「おめでたいお料理メニュー」emoji08


・和風のローストビーフ
・お赤飯
・かぶの五目あんかけ
・根菜ピクルス
・あんこのくず餅






おせちにはもちろん、大切な人のお誕生日や門出のときに作ってあげてください178



日程:12/8(木)12/11(日)、12/12(月)、12/13(火)   
    12/14(水)、12/19(月)12/21(水)、12/22(木)
   ※12月夜、13火夜、14水夜に空きがございます。 22木夜はお問い合わせください。



時間:昼の部11:00~14:00頃
    夜の部19:00~22:00頃


受講料:4,000円(材料費込)


持ち物:エプロン、ハンドタオル、カメラ等
    


場所:静岡市葵区上足洗
※詳しい場所はお申し込み後、メールにてお知らせさせていただきます。


定員:2〜5名様


ご予約&お問い合わせ: taka_ma19@yahoo.co.jp


※ブログの更新がいつも遅くて申し訳ありません。
  日程も載せていなくて、それでもお問い合わせをくださることもあり
  大変心苦しいのですがとても嬉しく思っておりますface02
 
  毎月第3~4週に行うことが多いですが、1月は4週あたりで行います。
  ゼヒお気軽にお問い合わせくださいませ。

   
1月レッスンは今のところ25水夜、30月夜、31火夜にまだ空きがございます。


皆様のお申し込みを心よりお待ち致しております。
どうぞよろしくお願い致します(^_^)


154-------------------------------------------------
coucou mai kitchen
高野麻衣
taka_ma19@yahoo.co.jp

日々の出来事をつづっています↓↓
Facebook
http://www.facebook.com/mai.takano.9

Instagramicon64
coucoumai
----------------------------------------------------154
  


Posted by 高野麻衣  at 10:18Comments(0)レッスン